学院城市地下空间设计大赛圆满落幕

发布时间:2019-12-05        浏览次数:

12月4日下午,由交通土建工程学院分团委主办、院科研部承办的第五届城市地下空间设计大赛决赛于长清校区2B101圆满结束。

本次比赛由地下教研室葛颜慧、张建国、孙超群、张露晨四位老师担任评委,经过专业细致的讲解与点评,共计13组决赛作品脱颖而出。

本次比赛从提交报名表计算书到制作模型再到决赛共耗时一个多月时间,是我院历年的特色比赛。此次大赛通过模型设计、计算、制作、PPT展示和现场答辩环节,考验选手综合能力,加强学生对城市地下空间及相关专业的认识和了解。

通过此次比赛提升了同学们的创新思维、动手实践能力以及团队协作精神,也激发了同学们的创新意识和设计思维潜能。同时,进一步增强了同学们对本专业的兴趣和爱好。