学院在山东省新一代信息技术创新应用大赛取得佳绩

发布时间:2019-11-01        浏览次数:

10月29日上午,2019年山东省第二届新一代信息技术创新应用大赛在山东交通职业学院圆满落幕。大赛由山东省教育厅和山东省人力资源保障厅共同主办,山东省电子信息产品检验院承办,广联达科技股份有限公司协办,是一场高起点、大规模、高规格的建筑行业经典赛事。学院参赛队伍在本次大赛中荣获本科组一等奖和二等奖。

学院代表队由教师钟晓红、赵之仲作为指导老师,卢加强、田益嘉、陈志强、徐海飞、梅泽润、卢康六位同学组成两支队伍,凭借优秀的团队协作能力和扎实的技术功底在比赛中取得了优异的成绩。其中,卢加强、田益嘉、陈志强组成的队伍斩获本科组一等奖,徐海飞、梅润泽、卢康组成的队伍斩获本科组二等奖。

近几年来,学院一直在省级乃至全国的建筑比赛中勇夺佳绩,此次竞赛优异的成绩更加彰显了学院在制图比赛领域的优势。在校院领导的支持下,我校BIM团队指导老师钟晓红、赵之仲长期指导学生学习专业基础知识、学习BIM软件应用、组织学生参加BIM相关竞赛,为此次大赛打下了坚实的基础。此次大赛充分展现了学院学子良好的精神面貌、过硬的专业技能和较高的竞技素养。