学校领导带队到菏泽为优质生源基地揭牌

发布时间:2020-11-13        浏览次数:


为进一步提升学校招生质量,优化生源结构,助力学校高质量发展,11月11日-12日,学校副院长孔祥云一行7人到菏泽为我校优质生源基地揭牌。

活动中,副院长孔祥云分别和巨野一中校长杨华,曹县一中校长张振栋、党委书记王家民,菏泽一中副校长朱效同、孙国锐等进行了座谈交流。座谈会上,孔祥云介绍了学校办学历史、专业特色、师资队伍建设、人才培养和长远规划等情况,希望以此为契机,充分利用优质生源基地建设平台,进行深度合作携手共进。各中学领导对此次活动表示热烈欢迎,希望双方共同努力,培养出更多优秀的毕业生,不断为学校输送人才。座谈会后,孔祥云代表学校与各中学签订了优秀生源基地建设协议,与各中学领导共同为学校优质生源基地揭牌。

活动期间,孔祥云就毕业生需求情况进行了调研,同巨野公路局党总支副书记郭芮良、曹县公路局党总支书记局长张法垒等进行了座谈,并看望部分校友代表,表达了美好祝愿。

招生就业处、交通土建工程学院、信息与电气工程学院、体育教学部相关人员陪同参加活动。