交通土建工程学院分党委召开学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨会

发布时间:2020-11-04        浏览次数:

11月3日,交通土建工程学院分党委在土木楼B308会议室召开理论中心组学习(扩大)会议,深入学习中共十九届五中全会精神。分党委成员,各党支部书记参加会议,学院分党委书记李西田主持会议。

会上,李西田同志传达了学校党委书记王焕斌同志在学校党委理论学习中心组学习(扩大)会议上关于学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神提出的要求,随后全体成员认真观看了十九届五中全会公报视频,李西田书记带领大家学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,与会人员就学习贯彻党的十九届五中全会精神,结合各自工作畅谈了学习感受。大家一致认为,五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》是开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,对我国经济社会发展具有深远的意义。作为党员教师,要深入学习全会精神,坚持“立德树人”根本任务,不断提升教学科研工作水平,以良好的精神风貌迎接学校第三次党代会的召开,为推动学校高质量发展贡献力量。